Наши работы на конкурсе Мисс Арена

 Конкурс красоты "Мисс Арена 2008" в городе Мытищи проходил впервые, поэтому до идеала мягко говоря организаторы не дотянули. Но, несмотря на все огрехи и недочеты, до финала-таки добрались 22 красавицы, которых к выходу на подиум подготовила художественный руководитель конкурса Наталья Барулина(кстати, супруга вратаря "Атланта" Константина Барулина).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
05 06 

 
На финал девушками были запланированы персональное представление своих "визиток", танцевальный конкурс, конкурс талисманов, конкурс купальников и выход в вечерних платьях, в каждом из которых выявлялись победительницы по номинациям. Сказать, чтобы зрители впадали в экстаз от вида полуобнаженных красавиц сложно, ведь красавица, как известно, одна. Тем не менее, красоту девушек по достоинству оценили игроки "Атланта" нападающий Николай ПронинКостантин Барулин, четырёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Максим Воронов, генеральный директор"Атланта"Леонид Вайсфельд, продюсер телепроекта "Дом-2" Василина Михайловская, а также представители спонсоров и администрации Мытищинского района Московской области. и вратарь
01 02 03
Ведущими мероприятия выступали Виктория Карасёва и Рустам Солнцев - Тори и Рустам из "Дома-2". Нашим салоном для Тори было подготовлено потрясающее "живое платье", в котором она исполнила несколько песен.
 
 
11
 
Первой и второй вице-мисс стали Наталья Трофимова и Валерия Целых. А все девушки получили памятные подарки, приобрели новые знакомства и море положительных эмоций.
 
 
09

В итоге звание "Мисс Арена-2008" в упорной борьбе завоевала обворожительная Мария Крымова, которая получила главный приз - поездку на далёкие тёплые острова.